Sommer-Weingarten der 1910-Weinbar vorm FC St. Pauli-Museum

SAH_5987

Obwohl das FCSP-Museum vorerst geschlossen bleibt, hat sich unsere ehrenamtliche Weinbar-Crew dazu entschieden, die Außengastronomie zu öffnen und euch an ausgewählten Sommer-Samstagen von 14 bis 19 Uhr vorm FCSP-Museum mit guten Weinen und leckeren Kaltgetränken zu versorgen – natürlich mit Abstand und unter Einhaltung aller geltenden Corona-Auflagen. Auch der 1910-Container auf dem Heiligengeistfeld hat an vielen Sonnabenden geöffnet (nächste Öffnung: Sa, 24.07., 14-18 Uhr) und versorgt euch mit schickem Museums-Merch, u.a. auch der neuen YNWA!-Kollektion!

Auf die Verwendung der Luca-App werden wir aus Datenschutzgründen verzichten (Info zB hier). Die Kontaktverfolgung wird ganz analog mit Zettel und Stift geregelt. Wer möchte, kann das Kontaktformular herunterladen und schon zu Hause ausfüllen. Den Download, unsere FAQ mit vielen Infos und unser Schutz-/Hygienekonzept findet ihr auf der folgenden Seite:

www.fcstpauli-museum.de/sommerweingarten/

Übrigens: Ihr könnt euch jetzt direkt am Millerntor auf Corona testen lassen. Infos hier!

Und wer neben Sonne, Wein und Geselligkeit auch ein bisschen Kultur genießen und in der Vereinsgeschichte des FC St. Pauli stöbern möchte, kann während des Besuchs im Sommer-Weingarten entspannt in der „Digitalen Welt“ unserer KIEZBEBEN-Ausstellung surfen. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch. Kein Wein den Faschisten!

Foto: Sabrina Adeline Nagel, www.siesah.de