_SAN1123

Weihnachtsbasar im FC St. Pauli-Museum

FC St. Pauli-Museum | Gegengerade | Millerntor

Geschenke shoppen, Glühwein trinken und Kekse futtern – der Weihnachtsbasar im FC St. Pauli-Museum ist zurück!

Neben allem, was der 1910Shop.de zu bieten hat, verkaufen wir auch dieses Jahr wieder ausgewählte Weine, diverse Einzelstücke und Merch-Raritäten.

Außerdem sind unsere Freunde von der Kuttenmanufaktur zu Gast, um Shirts, Pullis, Taschen, Jacken und alles, was unter eine Nähmaschinen-Nadel passt, mit Patches zu verzieren. Verschiedene Aufnäher (auch weihnachtliche Motive 🎄) und „Rohware“ bekommt ihr vor Ort. Ihr könnt außerdem eigene Kleidungsstücke und Patches mitbringen. Genäht wird gegen Spende.

Und: Weil ein Weihnachtsbasar ohne Glühwein und Kekse wenig weihnachtlich wäre, sorgen wir für beides reichlich.

Kommt vorbei!